Be Creative.

Behaglich, atmosphärisch, stimmungsvoll – in den kühleren Jahreszeiten ist der Wunsch besonders groß, es sich und Gästen im eigenen Zuhause gemütlich zu machen. Farblich und thematisch passend zu Herbst und Winter – mit dem Blick für Trends, die Erfolg versprechen – haben wir vielfältige Produkte für unterschiedlichste Wohnstile entwickelt, die jeden Raum jahreszeitgerecht und stilsicher in Szene setzen. Das zusätzliche Highlight: unsere umfangreiche Weihnachtskollektion – von klassisch bis trendig, puristisch bis verspielt, dezent bis farbintensiv! Erleben Sie unsere hochwertige, textile Vielfalt, tolle Kombinationsmöglichkeiten und harmonische Design- und Farbwelten.

OPEN STUDIO

Ein rundum geschmackvoller Style: Eine Prise Safran tut Raum und Seele gut. Der lebendige Farbton setzt Akzente und sorgt für einen Energieschub – auch in kühlen Jahreszeiten. Passende Zutaten in Naturtönen wie die grafisch-naturalistischen Jacquards, der aquarellierte, florale Motivdruck auf Leinen oder das hochwertige Paisley-Jacquard mit Chenilleanteil sorgen für eine moderne, zurückhaltende Gesamtwirkung – mit dem kleinen Extra-Kick an Farbe.

AUTUMN ARTWORK

Expressive Darbietung: Die kunstvollen Designs in herbstlich warmen Farben wie Purple Sage, Pine oder Deco Rose sind der absolute Hingucker. Ob Klassiker wie das Paisley, neu interpretiert in intensiven, aber mattierten Farben, oder die moderne Pinselstrich-Zeichnung auf Panama-Gewebe, so lassen sich Räume formvollendet inszenieren. Baumwoll-Jacquards im Stonewashed-Look und weitere charakterstarke Unis machen die Komposition komplett – viel Raum für Persönlichkeit.

ALL-TIME FAVOURITES

Zum Hin- und Wegträumen: Bei diesem wohltuenden Farbakkord entsteht garantiert kein Winterblues. Warme Beigetöne und tiefe Blaunuancen entführen in spätsommerliche, maritime Welten. Naturschönheiten wie Blumen oder Schilf – auf Leinen oder geschmirgeltem Mezzopanama gedruckt – machen die Idylle perfekt. Auch das Zusammenspiel unterschiedlicher Materialien wie Grobstrick, Cord, Jacquard und lässiger Samt regt die Sinne an – Entspannung pur.

ENJOY TODAY

Behagliche Herbst-Stimmung: Diese Kissen und Tischwäsche in gebrannten Rot- und Brauntönen neben warmen Blautönen erinnern an Gewässer, rustikales Holz – Natur pur. Ausdrucksstarke, lebendige Jacquards erzeugen eine gleichzeitig kraftvolle und entspannte Atmosphäre. Ein weiteres Highlight: Produkte in getumbeltem Leinen – mit einer angenehmen Weichheit, großem Volumen und leichtem Knitterlook – entspannend leger.