Be Creative.

Stimmungsmacher: Mit der richtigen Dekoration kommt gute Laune auf – und Vorfreude auf das Fest! Ob verspielte Motivdrucke mit Ostereiern, Hasen und Möhrchen, puristische Outline-Stickereien oder elegante Blumendesigns, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Von Tischdecken, Sets, Kissen bis hin zu Accessoires wie Eierwärmer finden sich tolle Produkte für das eigene Zuhause und zum Verschenken. Fröhlich und festlich.

SPRING AWAKING

Belebender Wandel: Der Winter hat sich verabschiedet, die ersten Knospen sprießen – Zeit, das Zuhause auf den Frühling einzustimmen. Mit textilen Highlights in mint, hellgrün, rosa und pink wird die Natur von draußen nach drinnen geholt. Florale und österliche Motivdrucke auf Mezzopanama, kombiniert mit lässigem schweren Leinen und Multicolour- Jacquards erzeugen eine einzigartige Frühjahrsstimmung – fröhlich und vitalisierend.

BLUE HARMONY

Erfrischender Look: Das freundliche Mittelblau lässt eine angenehme Frühlingsbrise durch alle Wohnräume wehen. Weiteres Frischegefühl bringen Farbakzente in lime. Mit getumbelten Uni-Leinen, Struktur-Jacquards und stilvollen Ornamenten entsteht eine moderne, frische Raumoptik. Mit der puristischen Outline-Stickerei verschiedener Hasenmotive ist das Zuhause zudem perfekt eingestimmt auf das Osterfest – harmonisch und geschmackvoll.

PRETTY IN PASTEL

Anmutige Zartheit: Pastelltöne wie kreidiges Rosé, Mauve und Taupe im Zusammenspiel mit den edlen Farben Champagner und Offwhite verwandeln das Zuhause in einen sanften Wohntraum. Das Arrangement leichter Plaids, ausdrucksstarker Jacquards und schwerer Unileinen ist optisch und haptisch ein Erlebnis. Minimalistische bis verspielte Blumen- und Ostermotive vollenden das zarte Gesamtbild – inspirierend und sinnlich.